Tipp des Monats

Tipp des Monats - Salon 1900 Sylt

Friesisch, urig- Nostalgie pur unter Reet.

Im beschaulichen Keitum finden sie den Salon 1900. Seit 2010 haben Andre und Lilly Meyerhoff die Tradition der Gastronomie-Familie fortgesetzt. Sie haben das Zepter von Andre´s Onkel Peter „Stibbi“ übernommen. Die neuen Gastgeber führen den Salon mit viel Charme und Liebe zum Detail weiter, und möchten das Nostalgische Flair beibehalten.

Im April 2017 konnte die Familie mit Ivo Schmal einen neuen Küchenchef dazugewinnen. Mit seiner jungen leichten Küche kann Herr Schmal auch langjährige Stammgäste überzeugen. Mit seinen nordisch-regionalen Gerichten hat die Küche für jeden Gaumen etwas zu bieten. Was der Tagesmarkt anzubieten hat, wird jeden Abend als Empfehlung im Salon angeboten.

Lilly und Andre kümmern sich hingegen um den Service, mit viel Geschick und ihrer Liebevollen Art schaffen sie es immer wieder die Gäste zu begeistern. Darum fühlen sich auch die kleinen Gourmets bei Lilly und ihrem Service Team sehr wohl.

Die Kreativität der jungen Chefin spiegelt sich auch beim eindecken von festlichen Tafeln für Hochzeiten oder Familienfeiern wieder.

Im Sommer bietet die herrlich eingewachsene Terrasse Platz für Gäste, die sich bei einer schönen Tasse Kaffee und einen der selbstgebackenen Kuchen den Nachmittag nach einem Spaziergang oder einer ausgiebigen Radtour ausklingen lassen möchten.

Natürlich werden ab 12:00 Uhr mittags auch alle Speisen und eine kleine Mittagskarte mit ständig wechselnden Gerichten angeboten.


Salon 1900 Sylt

Salon 1900 Sylt

Salon 1900 Sylt

Salon 1900 Sylt